После выхода в эфир программы «Холостячка» за жизнью Ксении Мишиной стали следить миллионы поклонников. Особенно интересует фанатов, как развиваются ее отношения с победителем проекта - Александром Эллертом.

На днях звезда «Холостячки» рассказала в своем Instagram, что вместе с сыном Платоном и возлюбленным отправилась на отдых в Одессу и что они поселились в спа-отеле "Немо". Ксения уже успела поделиться несколькими кадрами с респектабельного отеля и немного рассказать, как проходит ее отпуск. Судя по фото основное время Ксения уделяет любимому сыну и водным процедурам. Стоит отметить, что в своих интервью Ксения Мишина всегда говорит, что главный мужчина в ее жизни - это Платон.

Так на одном из снимков экс-Холостячка позирует вместе с сыном в джакузи с цветной подсветкой. На актрисе стильный леопардовый купальник. Волосы Мишина собрала в пучок.

Популярные статьи сейчас

Филипп Эдинбургский перенес операцию на сердце — как себя чувствует принц сейчас

"В Украине началась третья волна коронавируса": Шмыгаль рассказал, когда могут ввести локдаун

Коллаген, гиалуроновая кислота и биотин: что это и как они помогают продлить красоту

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

«В прошлом году, благодаря проекту мне выпал удивительный шанс — попутешествовать по нашей прекрасной, плодородной и вдохновляющей стране. Если честно, это стало для меня грандиозным открытием … Признаться, я и мой сын впервые побывали в Карпатах тогда, и это было ваааау! Просто дух захватывало от первозданности этой картины. Горы конечно умеют впечатлять. Уважение, восхищение и вдохновение — другим чувствам они просто не оставляли место. Уже тогда я себе пообещала, что покажу сыну нашу страну. Обязательно дам ему возможность любить ее с размахом! За ее красоту, гостеприимность, за богатство природы!
И я себе не изменяю! На днях мой сын влюбился и в Одессу. Хотя если честно😅 город нам ещё изучать и изучать, потому как, поселившись в отеле «Немо», который мы выбрали в этот раз, мы поняли, что вытащить себя оттуда будет сложно»,- написала под снимками Мишина.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на Новый год Ксения Мишина и Александр Эллерт решили устроить себе мини-отпуск и отправились в Буковель. Недавно героиня «Холостячки» и победитель признались, как устроен их быт и жизнь после проекта.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно