В профессиональной копилке Сергея Никитюка — не только работа модельным скаутом и экспертом реалити, но и съемки в сериале Нового канала «Новенькая». Приглашение на эпизодическую роль поступило спонтанно, но отказываться от нового опыта Никитюк не стал.

— Мне сказали: «Сереж, можешь завтра подъехать на 15 минут, мы тебя быстро снимем и отпустим?» Я согласился. Приезжаю, меня пудрят, и тут заходит какая-то девочка и говорит: «Вот твой текст». Говорю: «В смысле? А почему меня не предупредили? У меня бы гонорар вырос в семь раз», — смеется эксперт модельного реалити Нового канала.

Сергей Никитюк рассказал о жестокой драке на проекте «Супер Топ-модель по-украински» – эксклюзивные подробности со съемочной площадки

Тут-то и началось самое интересное. Казалось бы, что сложного в том, чтобы заучить несколько десятков слов? Но именно на этом и «зарубился» Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Будущая "Королева ночи": как выглядела Оля Полякова до популярности

Тина Кароль призналась, что у нее есть пара: нашла свое счастье

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Каким вырос сын Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев показал 7-летнего Платона

Показать еще

— В тексте — три предложения, а я не мог их выучить. У меня мозг заточен на то, чтобы говорить своими словами что-то на заданную тему. И тут, значит, картина. Актовый зал, куча людей, я красивый выхожу на сцену, все на меня смотрят… И я не могу проговорить текст! — признался Сергей Никитюк. — Мы делали много дублей и потратили на это минут 20.

Больше историй об актерском опыте Сергея Никитюка — в «Предметке» с главной актрисой сериала Нового канала «Перші ластівки. Zалежні» Настей Пустовит:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно