Экзотический Таиланд так и манит туристов своими загадками. Об одной из таких рассказал ведущий реалити «У кого більше?», которое Новый канал показывает каждую субботу, Макс Узол, который недавно посоветовал, как сделать классное селфи. Во время поездки в Таиланд он открыл для себя один интересный факт о леди-боях, которые есть в этой стране. Парень поделился, что их очень легко спутать с настоящими девушками.

- В первый день после прилета в Таиланд у нас был свободный вечер. Поэтому мы с Олей (Оля Манько – жена и соведущая Макса) решили сходить посмотреть на дом одного из самых популярных кабаре-травести шоу в мире «Tiffany's Show», – рассказывает ведущий. – Оно славится выступлениями очень красивых леди-боев. У них крутые яркие костюмы, каблуки, сложная хореография. Говорят, очень профессиональное и шикарное шоу. Вход довольно дорогой, поэтому мы с Олей не пошли внутрь. Решили подождать артистов на улице. Ничего не подумайте, но они действительно очень хороши. Леди-бои в Таиланде – высокие, стройные, с 3-4-м размером груди, с большими глазами. Как только они вышли, толпа людей бросилась к ним, чтобы сфотографироваться. Самое интересное, что в большинстве девушки, а не мужчины. Я посмотрел на это со стороны, сравнил всех и понял одну фишку. Леди-бои издалека выглядят значительно красивее, чем девушки. Конечно, вблизи заметно, что это все же бывший парень, но издалека они действительно невероятно красивые. Хирургия творит чудеса.

«Я оказалась в непростой ситуации»: Ведущая Нового канала провела ночь с бездомными - шокирующее признание

Популярные статьи сейчас

Бассейн, терраса и кресла-качели: как выглядит роскошный дом Кати Осадчей и Юрия Горбунова (фото)

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Евгений Огир гордился бы: 36-летняя Тина Кароль показала сына от покойного мужа

Показать еще

Ведущий рассказал, что они с Олей не фотографировались, ведь были еще в легком шоке от культуры Таиланда.

– Признаюсь, когда вернулся со съемок из той страны, то еще месяца два-три с большой осторожностью смотрел на девушек, потому что в голове остался вот этот крючок «не факт, что это девушка», – делится Узол. - Жаль только, что мы реально не попали на именно это легендарное «Tiffany's Show». Потому что наши друзья, которые там были, были от него в восторге. Это, наверное, одно из лучших, самых красивых и колоритных шоу.

Вот такая история произошла с ведущими вне кадра. А экстремальные вещи происходили с ними в кадре, и кто проиграл в поединке в Таиланде – смотрите в полном выпуске хардкор-реалити «У кого больше?"на сайте и на YouTube Нового канала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно