Борис Моисеев

Борис Моисеев

У певца случился удар в 2010 году в возрасте 56 лет. Моисеева госпитализировали накануне новогодних праздников, однако с каждым днем состояние артиста ухудшалось, парализовало левую часть тела. Врачи приняли решение ввести певца в искусственную кому.

Длительное и дорогостоящее лечение привело к тому, что популярный когда-то артист обанкротился. Сейчас ему помогают давние друзья, а сам Моисеев все реже появляется на экранах.

10 звезд, которых больше не узнают поклонники

Татьяна Денисова

Популярные статьи сейчас

Прекрасная пара: Олег Винник спел на одной сцене с красавицей-женой

60-летняя Тимошенко после обвинения в пластике показала свое лицо крупным планом и без фильтров – все идеально

Лысый и низкий: Оля Полякова показала мужчину, от которого родила двух дочерей

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

После закрытия украинского проекта «Танцюють всі!» Татьяна Денисова стала наставником и хореографом четвертого сезона российского шоу-проекта «Танцы» на канале ТНТ. Однако в 2018 году у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. Танцовщицу госпитализировали с угрожающим диагнозом — подозрением на инсульт.

Татьяна Денисова

«38 лет, друзья… Вчера – почти инсульт. Заметка исключительно о здоровье и любви к себе. Сочувствовать не нужно», – резко написала тогда Татьяна Денисова, добавив ненормативную лексику.

Алексей Янин

В 2015 году российский актер, звезда сериала “Клуб” Алексей Янин пережил инсульт. После глубокой комы последовала длительная реабилитация, которая продолжается и по сей день. По словам близких, у актера сохранились память и интеллект.

Алексей Янин

Сейчас Янин стал есть с ложки, держать чашку, научился сидеть почти без поддержки и скоро будет учиться вставать.

Николай Носков

Инсульт случился у Николая, когда тот был на даче, в марте 2017 года. Так как певец находился в загородном коттедже один, медицинскую помощь он получил только через сутки, когда один из работников забил тревогу, что Николай долгое время не покидает дом.

Николай Носков

В течение трех дней врачи боролись за жизнь знаменитости, не давая каких-либо прогнозов. Однако вскоре Носков пошел на поправку, смог самостоятельно сидеть и речь стала постепенно возвращаться. В декабре 2019 года певец дал первый сольный концерт, появившись на сцене в кресле. Николаю все еще трудно ходить, одна рука парализована, однако он не теряет надежд на полное восстановление.

Федор Добронравов

Федор Добронравов

В марте 2018 года во время спектакля у актера, известного по роли Ивана Будько в сериале "Сваты", случился инсульт. Добронравова экстренно доставили в институт Склифосовского и провели срочную операцию. После трехмесячного курса реабилитации актер полностью восстановился.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно