Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова на своей странице в Instagram сообщила, что рассталась с блогером Давидом Манукяном.

Как отмечается, звездная пара 8-го января сыграла свадьбу на Мальдивских островах. Однако торжество не имеет юридической силы в России. Они не скрывали своих чувств и рассказывали о своей любви.

"Разница в возрасте им не помеха": внучка Софии Ротару опубликовала романтичное фото с возлюбленным

Сегодня, 22-го января, артистка объявила об окончании романа, отметив, что все еще любит экс-возлюбленного:

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль призналась, что у нее есть пара: нашла свое счастье

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Каким вырос сын Жанны Фриске: Дмитрий Шепелев показал 7-летнего Платона

Явные привычки худышек: ТОП-5

Показать еще

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и не понятные для меня вещи. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви», - рассказала Ольга Бузова.

Более того, эпатажная певица призналась, что Давид поднимал на нее руку и изменял. Она не скрывает, что тяжело переживает разрыв, потому что искренне любила.

"Наш член семьи": после слухов о беременности Вера Брежнева рассказала о пополнении

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном

Также она добавила, что переживает болезнь бабушки, которая сейчас живет в Литве. 82-летняя Алла Тимофеевна борется с онкологическим заболеванием.

Многочисленная армия поклонников поддержала кумира и пожелали ей всего наилучшего.

Ранее мы писали, что Ольга Бузова в своем микроблоге сообщила, что у ее младшей сестры диагностировали инсульт. Анне Бузовой в этом году исполнилось 32 года. Чуть больше недели назад она почувствовала себя плохо, ее супруг Константин отвез в ближайшую клинику.

«Медицинская помощь была оказана быстро, Костя молниней отвез меня в ближайшую клинику к неврологу (тк в скорой мне сказали выпить валерьянки и лечь поспать😭), и я уже могу разговаривать и даже читаю вслух скороговорки. Для меня это был, почему-то, самый большой страх- не суметь сказать любимому, что люблю,меня даже не сильно испугало ассиметричное лицо» - написала в своем микроблоге сестра Ольги Бузовой.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно