Африканская Уганда – следующая страна, которая встретила команду легендарного тревелу «Орел&Решка». Страна поразила ведущих сочетанием чрезвычайно красивой и богатой природы и очень бедной жизни людей. Антон Зайцев отправился на настоящее сафари, а вот путешествие Василисы хвостовой было не таким радужным.

- Туристу с рюкзаком и 100 долларами сафари на воздушном шаре не по карману. За мои деньги можно устроить только сафари по рынку в центре Кампалы, – рассказывает ведущая. - Это зрелище не для впечатлительных. Тут надо быть стрессоустойчивым, скажу я вам. Вокруг было ужасно грязно, а пахло одновременно сыростью, гнилью, потом, испорченными продуктами. Ужас, словом. Здесь даже сложно распознать, где продается что-то съедобное, а где валяется мусор.

«Два года спали в разных комнатах»: экс-ведущая «Орла и решки» Натали Неведрова и Евгений Машков разводятся – известны причины

Популярные статьи сейчас

«Миша передавил мне почку»: жена Виктора Павлика рассказала, как протекает ее беременность

Русоволосая красавица: как выглядит дочь Андрея Доманского и Лидии Таран

"Моя инициатива": Соломия Витвицкая рассказала правду о разводе с режиссером (ВИДЕО)

Нина Матвиенко отметила годовщину свадьбы с мужем: как выглядит избранник украинской артистки

Показать еще

Посреди хаоса и антисанитарии ведущая наткнулась на что-то, казалось бы, нереальное в таком месте.

- Просто на рынке делали педикюр, - говорит Василиса.- Как вообще такое возможно? Лежала помытая морковь, а рядом делали красоту на ногах. И даже не знаю, от чего у меня был больший шок – от места процедуры или от того, что мастер мужчина.

Это явление связано с озером Виктория. Мастера педикюра – в прошлом рыбаки. Из-за того, что стало меньше рыбы, труднее зарабатывать. Вот они и переквалифицировались. Научились в салоне, а теперь работают, сидя вот так на рынке. Кстати, клиенток хватает. Парень признался, что за день делает около 15 педикюров. Поскольку стоимость одной процедуры с покрытием лаком – три доллара, то зарплата у него получается очень солидная.

- Я попробовала, - рассказывает ведущая. – Правда, полностью педикюр мне был не нужен, поэтому просто покрыла ногти лаком. Делал это мастер, кстати, не очень и плохо. Мазюкал быстро, не всегда аккуратно, но подтирал лишнее, так что получилось прилично.

Какие еще приключения ждали ведущих в Уганде, и почему коллега Василисы Хвостовой Антон Зайцев чуть не погиб в реке Нил – смотрите полный выпуск «Орел&Решка. Чудеса света» на сайте Нового канала. А свежие выпуски включайте каждую субботу в эфире телеканала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно