54-летняя актриса Ольга Сумская рассказала о том, как живет ее дочь Антонина с российским актером Владимиром Яглычем. Несмотря на то, что в их семье появилось уже двое детей, Антонина еще не получала предложения руки и сердца.

И по этому поводу актриса сказала, что она сама на это не хочет никак влиять, хотя допускает, что дочь ожидает предложения от мужчины.

«На Володю? Давление? О чем ты говоришь? Это личность. Очень сильный мужчина. Талантливый актер. Я не осмелюсь что-то там советовать. Не хочу получить в ответ», - сказала Сумская.

"Бывшая жена Харламова из Камеди клаба не смирилась": заплаканная Кристина Асмус с потекшей тушью показала фото в свадебном платье

Популярные статьи сейчас

Бассейн, терраса и кресла-качели: как выглядит роскошный дом Кати Осадчей и Юрия Горбунова (фото)

60-летняя Тимошенко после обвинения в пластике показала свое лицо крупным планом и без фильтров – все идеально

Евгений Огир гордился бы: 36-летняя Тина Кароль показала сына от покойного мужа

Звезда сериала "Сваты" вышла замуж: свадебное платье поражает своей роскошью

Показать еще

Также Ольга Сумская вспомнила, что она сама сделала предложение своему мужу Виталию Борисюку. Однако актриса посетовала: «Мужчины сейчас такие нерешительные, несмелые. Никак не могут сделать этот шаг – красиво, торжественно, с букетом цветов прийти к маме».

Читай также, что Ольга Сумская недавно побеседовала с Ольгой Горбачевой, которая ведет свой YouTube канал и приглашает звезд на интервью. Там Ольга Сумская сделала одно неожиданное признание. Оказывается, она максимально уменьшила штат домашнего персонала, поэтому ей делают в доме лишь уборку.

Ольга Сумская в Instagram

Лисий взгляд и шикарный образ: 51-летняя Дженнифепр Лопес показала «ложбинку греха» в стильном наряде - «Как будто нет и 30 лет»

Она рассказала об этом: «Подошла ко мне недавно девчоночка: «Возьмите меня на работу». «Какую ты зарплату хочешь?» – «$500 меня устроит». – «Моя голубка, да за эти деньги я сама отвечу на звонки, сделаю себе чай и буду носить сумочку».

Отощало лицо и пропала грудь: переделанная Анфиса Чехова показала одинаковое лицо с Бузовой — как близняшка (ФОТО)

Также оказалось, что актриса готовит дома сама, так как ее муж очень разборчив в еде: «Я кайфую от состояния домохозяйки, которая варит борщ для своих близких. И ничего героического в этом нет. И как бы я какую-то помощницу подпустила? Она же сделает, что [муж Виталий] Борисюк есть не будет! Зачем мне это надо? Поэтому никого не подпускаю. Да, у меня сейчас есть помощницы, они хотя бы убирают нашу квартиру».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно