В последнее время звезды все чаще начали экспериментировать со стилем. Так, Джамала практический каждый день демонстрирует отличные стильные образы в социальной сети и на светских мероприятиях.

Джамала показала пляжное фото

А после второй беременности украинская певица начала чувствовать себя менее уверенно из-за того, что набрала вес. Джамала на официальной странице в социальной сети опубликовала архивные пляжные фото ради мотивации.

Алан Бадоев остался за бортом: Макс Барских показал пикантное видео с любимым человеком

"Здесь я вешу 59 кг. Сейчас мой вес - 69 кг. Просто оставлю эти фото здесь. Как мотивацию. Итак, начинаю борьбу с накопленной «десяточку»! Если интересно, буду делиться с вами своими успехами и новыми правилами. Пусть мне повезет", - написала Джамала под снимками в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Маричкой Падалко: Оля Полякова отреагировала на закон о государственном языке

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Показать еще

"Да, мне интересно, я с вами!!! Вы моя дополнительная мотивация!!", "Так делись, у меня также есть лишняя десяточка, то будешь и мне давать мотивацию", "О, актуальная тема для новоиспеченных мам, кормящих мам и просто мам. Я думаю, все наладится со временем, а пока главное - любоваться этим весом, ведь мы, те, кто родил, теперь наслаждаемся своими детьми-крошками" - комментируют поклонники.

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Напомним, ранее недавно родившая Джамала не вместила сочный бюст в платье.

Смотри видео Джамалы:

Также читай о том, что Олег Винник - главный сердцеед Украины. Женщины мечтают очаровать артиста и заполучить его сердце, которое, как говорил сам Винник, уже занято. Он не любит говорить о личной жизни, однако преданные поклонники имеют собственные предположение насчет тайной супруги украинского исполнителя. Так, вероятной женой Олега Винника считают его бэк-вокалистку Таюне, за которой внимательно следят в социальных сетях. Недавно пользователи заметили, как сильно Таюне похудела. Узнай подробности и смотри фотографии по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!