После того как киевская пианистка Виталина Цимбалюк-Романовская похоронила своего бывшего мужа Армена Джигарханяна, она призналась, что ей начали сниться странные сны. Мало того, кроме сонных явлений умершего мужа, Романовская заметила, что якобы в квартире часто стало ощущаться, что она не одна, будто дух покойного рядом с ней.

Нашли опухоль мозга: страшная новость подкосил Тейлор Свифт

Отчаянно молит о помощи: внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров на камеру побрился на лысо – куда делся прежний красавец? (ФОТО)

Некоторые поклонники Джигарханяна, которые недолюбливают Цимбалюк-Романовскую, объявили про свою «гипотезу» появления духа: «Квартира, где якобы появляется признак, на деньги Армена Борисовича куплена. Вот он и приходит к себе домой, а не к Цымбалюк, как она сама наивно думает, – полагают фанаты. – Так что раз сумела отжать жилплощадь, то пусть теперь и живет с фантомом. Придется теперь пианистке по долгам заплатить. Это как в сказке, когда рука из воды требовала «должок!» А тут – «верни квартиру и деньги». Ничего хорошего ей встреча с призраком не сулит. Это любой экстрасенс скажет. И психиатр».

Популярные статьи сейчас

Важно знать: медики назвали первые признаки гастрита

Игривая Настя Каменских показала постельное фото: такое раньше видел только Потап

Бывшая Дана Балана заинтриговала новым фото: в расставании певца с Тиной Кароль появился неожиданный поворот

Как выглядит и живет главная героиня легендарного сериала "Просто Мария" спустя 30 лет

Показать еще

"Хорошо, что носки надел": из инфекционного отделения столичной больницы сбежал голый пациент

Отметим, что Арменом Джигарханяном стала интересоваться светская львица Алена Кравец. А еще точнее сказать — ее интересует, нет ли у актера сохраненной спермы, чтобы якобы от него родить наследника. «Я хочу поговорить с бывшей женой актера Виталиной Цымбалюк-Романовской, – продолжает Алена. – Может, она что-то знает про это. Если же все эти сплетни окажутся правдой, то я хотела бы заручиться согласием своего мужа, получить эти сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить. Это же прекрасный генетический материал – дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости. К тому же дочь давно просила меня о братике или сестричке. Думаю, что если я смогу забеременеть и у меня родится мальчик, назову его Арменом, а девочку – Леночкой, в память об умершей дочери уважаемого и любимого мною Армена Борисовича», - рассказала Кравец.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!