Наталья Подольская в профиле в Instagram поделилась фотографией с мужем. Она сделала вместе с этим кадром пост, чтобы поздравить поклонников с праздником — Старым Новым годом. Она подписала кадр: «С праздником Вас, дорогие люди! Со старым Новым Годом, чтобы это ни значило... Желаю всем нам особенно ценить добро, свободу и здоровье. Ведь прошлый год показал нам, как без этого плохо!».

Многие заметили, что на фото Наталья Подольская выглядела так как Елена Петровна — мама Владимира Преснякова. «Наталья, Вы здесь очень похожи с Еленой Петровной, мамой Владимира», - написал кто-то из пользователей Сети.

Купальник врезался в интимное место: Маричка Падалко озадачила фото

Также другие писали свои комментарии: «Красивая и гармоничная пара. Где женщина сделала счастливой всех! Умница, Наташенька!!! Счастья и здоровья! С Новым годом вас», «Ой какие вы хорошие, вас с праздником. Пусть у вас все будет хорошо», «С Новым годом! Пусть все Ваши желания исполнятся в этом году. Будьте счастливы и здоровы!», «Какая красивая семья. Будьте счастливы».

Популярные статьи сейчас

Томатный сок, каркаде и не только: медики назвали ТОП-4 полезных напитка при гипертонии

Украина потеряла еще один талант: не стало знаменитого кутюрье Сергея Ермакова

В Сеть попал редкий снимок Юлии Высоцкой с дочкой до трагической аварии

Вера Брежнева возвращалась в Киев на фоне слухов о разводе с Меладзе: в Сети обсуждают видео

Показать еще

Напомним, ранее мы сообщали, что недавно Пресняков опубликовал на своей странице в социальной Сети шутливый стих, который он посвятил жене: «Пройдут года, ты станешь строже,/ Начнёшь лысеть, само-собой,/ Но ты мне лысая дороже/ Кудрявой девушки любой!».

Владимир Пресняков с женой

"Мир наизнанку": Дмитрий Комаров покажет лабораторию будущего, в которой создают клонов – эксклюзивные кадры

Поклонники композитора неоднозначно отнеслись к подобным строчкам. Они ответили в комментариях: «Весьма оптимистичный стих», «Что это Вы такое напридумали? Только жене не читайте это словоблудие, пожалуйста», «Смысл стиха очень ясный, но не совсем зефирный».

Владимир Пресняков посвятил стих жене

"Это хит!": племянница Софии Ротару Соня Кей презентовала зажигательную песню "Вайб"

Однако позже композитор пояснил, ответив на комментарий одной из пользовательниц Сети: «Наденька, да вот именно с такими шутками-прибаутками и живем уже 54 года. Не уверен, что так получилось бы без этого».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!