Эпатажная балерина Анастасия Волочкова ведет собственный Instagram-блог, где делится с фолловерами снимками и раскрывает подробности личной жизни.

Анастасия Волочкова

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

На днях Волочкова опубликовала фото, сделанное едва ли не в самом начале ее карьеры. На нем Анастасия запечатлена в образе Одетты - главной героини балета "Лебединое озеро".

"Балет "Лебединое озеро" стал в моей жизни судьбоносным... Главную партию Одетты-Одиллии в нем я исполнила ещё будучи студенткой предвыпускного курса Академии Русского Балета им.Вагановой в Санкт-Петербурге. Этот спектакль стал моим Гос. Экзаменом", - рассказала в подписи Волочкова.

Анастасия Волочкова

Невозможно не заметить, что с тех пор Анастасия очень изменилась. Экс-балерина потеряла те самые нежные черты лица, которые делали ее по-особенному красивой.

Поговаривают, все дело в ее чрезмерном увлечении спиртным. Известно, что со временем люди, страдающие алкоголизмом, заметно меняются во внешности.

Готовящаяся к свадьбе Анастасия Волочкова рассказала о своих запросах – такое в голове не укладывается

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также смотри, как изменились юные актрисы сериала "Папины дочки". Спустя 12 лет их жизнь круто изменилась: Пуговка сейчас занимается фигурным катанием и поступила в университет, Галина Сергеевна играет в театре и занимается благотворительностью, Женя вышла замуж и родила сына, а Маша продолжила актерскую карьеру. Как сейчас выглядят девочки - узнай, перейдя по ссылке.

А еще смотри, как выглядела "Роксолана" в юности. В Сети появилось фото, где Мерьем Узерли запечатлена в компании близких людей. Волосы актрисы еще не окрашены в рыжий цвет, а стиль одежды не выдает в Мерьем будущую звезду мирового уровня. Тогда никто и подумать не мог, что роль харизматичной Хюррем-султан принесет Мерьем славу и популярность. Посмотреть фото можно, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.