Экс-жена Потапа – продюсер Ирина Горовая всегда производила впечатление сильной и мудрой женщины, которая сама выстраивает свою жизнь. Стоит отметить, что Ирине есть чем гордиться, однако своим самым главным достижением Горовая считает своих детей – дочь Наталью от первого брака и сына Андрея, рожденным в браке с Потапом, с которыми ей удалось построить крепкие открытые отношения и стать для них не только любящей мамой, но и другом. Своим опытом Ирина решила поделиться в Instagram.

Ирина Горовая с сыном Андреем Фото: Instagram

Сын Ирины Горовой и Потапа Фото: Instagram

Так, в микроблоге Горовой появились свежие фотографии с 13-летним сыном Андреем, который растет копией своего отца.

«Когда-то давно я дала себе обещание, что буду для своих детей подругой и первым человеком, к которому они придут за советом. Это сложно представить, что вообще возможно построить такие отношения с детьми, да еще в период их нежного возраста 13-15 лет, когда все в жизни кажется очень важным и максимально эмоциональным 🤪 Когда у нас с @natashka.gorovaya получилось стать подругами и чем-то гораздо больше, чем «мама-дочь», я подумала: «класс, мы молодчинки!», но сразу задалась вопросом: «А выйдет ли с сыном?»🤔», пишет Ирина.

Популярные статьи сейчас

До слез: муж Русланы Писанки показал, кто не дождался актрису дома (ФОТО)

Неожиданно: Михаил Заливако и Анна Богдан возобновили отношениях, но скрываются от фанатов

"Созданы друг для друга": Иракли Макацария показал, как отдыхает с молодой женой (ФОТО)

Родился мальчик: Алина Гросу призналась о пополнении в семье (фото)

Показать еще

Ирина Горовая с сыном Андреем Фото: Instagram

Далее Горовая рассказала, что сегодня она почувствовала, что у нее получилось стать для сына-подростка лучшим другом и она очень гордиться этим. Опираясь на собственный опыт, Ирина решила дать несколько советов:

💚представить, что общаешься со взрослым человеком, подругой или другом, которого не учишь, а разговариваешь и пытаешься понять.

💚не строить отношения на основе «я все знаю, я взрослый, а тебе еще надо набраться доказательства», даже если так и есть. Это отталкивает и закрывает.

💚 сплетничать как с близкими друзьями, быть максимально откровенными с минимальной дистанцией.

💚не осуждать и не кричать, когда ваш ребенок приносит неожиданные новости (типа «я начал курить, целоваться, подрался, или выпил первую рюмку»), эта откровенность – самая большая ценность. Дети должны знать, что могут принести вам все, а вы посоветуете или расскажете спокойно, как лучше сделать в следующий раз.

💚доверять и давать больше свободы в выборе предпочтений, интересов, круга друзей, выборе профессии или направлении занятий. Мы не должны решать за них, потому что имеем дело с личностью.

💚 иногда нарушайте правила вместе. Во – первых, это прикольно, во-вторых, соучастники становятся ближе и авантюризм вдохновляет детей)) конечно ничего криминального 😛

Советую начинать как можно раньше строить открытые отношения с детьми, потому что потом будет сложнее»,- написала Ирина. А что ты скажешь по этому поводу?

Ирина Горовая с сыном Андреем Фото: Instagram

Напомним, что еще вначале войны украинская певица Настя Каменских вместе со своим супругом продюсером и рэп- исполнителем Потапом представили новую песню «Я – Україна». По словам артистов – это была самая важная песня в их жизни, однако они еще не знали, что через некоторое время у них появится новый, еще более мощный хит.

Так, сегодня в своем Instagram Каменских анонсировала выход новой песни на украинском языке «Коли мине війна”.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне