Тина Кароль, которая продолжает ездить с благотворительными концертами по Европе в поддержку Украины, не любит рассказывать о родителях и старшем брате. Более того, 37-летняя артистка всячески пытается их защитить от повышенного внимания публики. Разве что в Сети можно найти детские фото юной звезды с мамой Светланой Андреевной, папой Григорием Самуиловичем и братом Станиславом.

Семья Тина Кароль
Семья Тина Кароль

Ходят слухи, что Кароль имеет очень близкие отношения со своим родным братом. Тина частенько приезжает к Станиславу в гости, где встречается с любимой племянницей. Надо сказать, что девочка очень миловидна, а еще похожа на знаменитую тетю. Недавно ее папа показал новую фотографию, где племянница Кароль выглядит уже совсем взрослой.

Брат Тины Кароль показал дочь
Брат Тины Кароль показал дочь

Кстати, Тина неоднократно в своих интервью признавалась, что мечтает родить еще лапочку-дочку. Поэтому совсем не удивительно, что племянница сейчас купается в ее объятиях. Да и поклонники уже давно заметили, что в семье певицы мужчины воспитывались в уважении к женщинам. Например, Станислав всегда очень тепло и уважительно говорит о сестре и маме, а Вениамин вообще растет британским джентльменом.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

С опухшими глазами: 37-летняя Кароль показала, как выглядит, когда стилистов и визажистов нет под рукой (фото)

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Мечтали про дом и пятерых детей: в семье актрисы Екатерины Тышкевич случилось горе

Показать еще

Тина Кароль с маленькой племянницей
Тина Кароль с маленькой племянницей

Напомним, ранее мы писали о том, что Тина Кароль в своих интервью почти ничего не рассказывает о личной жизни. После смерти Евгения Огира с кем только артистке не приписывали умопомрачительные романы. Ходили слухи, что у нее были отношения с молдавским музыкантом Дан Баланом. Все говорят, но немногие знают, что до законного мужа она еще встречалась с одесситом. По словам 37-летней певицы, это была ее вторая любовь.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне