В жизни Ирины Билык было много мужчин. Фанаты уже свыклись с мыслью, что певица безудержная в любви и всегда погружается в новые отношения с головой, забывая про здравый смысл. Одним из самых ярких увлечений Ирины Билык был хореограф Дмитрий Дикусар. Познакомилась зажигательная пара на проекте “Танцы со звездами -2”, они создали неповторимый тандем: чувственный и эмоциональный. И уже потом расползлись сплетни об их романе. Сам Дикусар признался, что к артистке у него длительное время не было чувств, но харизматичная женщина смогла разжечь в мужчине страсть. Они были великолепной парой но, что-то пошло не так! Через три года совместной жизни Дикусар ушел от Билык.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар
Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Примечательно, что украинскую Мадонну не беспокоила большая разница в возрасте с хореографом - она старше за избранника на 16 лет. Поклонники уверяют, это стало главной причиной их развода. Но, несмотря на разрыв, экс-супругам удалось сохранить хорошие и дружеские отношения по сей день. Сейчас Ирина Билык очень тепло отзывается о бывшем муже.

Ирина Билык и Дмитрий Дикусар
Ирина Билык и Дмитрий Дикусар

Недавно в эфире программы "Ранок з Україною" Ирина подтвердила, что хореограф сейчас находится в горячей точке, поэтому общались они в последний раз месяц назад.

Популярные статьи сейчас

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

“Дима не выходит на связь, потому что он именно в части, где продолжаются военные действия, поэтому больше разговариваю с его мамой. А Дима, возможно, на задании. Он не может так часто разговаривать, как я хотела бы”, – поделилась Билык.

Дмитрий Дикусар
Дмитрий Дикусар

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Ирина Билык на своей странице в социальной сети продолжает рассказывать истории людей, пострадавших от войны в Украине, которую подло развязала Россия. Артистка рассказала историю медсестры Анны с дочерью из Мариуполя.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне