Звезда украинских сериалов "Ничто не случается дважды" и "Женский доктор" на протяжении восьми лет страдает от неизвестной болезни. В последнее время заболевание стало прогрессировать, а состояние актрисы - ухудшаться.

Об этом стало известно из публикации коллеги Тышкевич, актрисы Анастасии Цымбалару в Facebook.

Знаменитость рассказала, что главный симптом неизвестного заболевания, с которым Катя борется на протяжении долгих лет - головная боль.

За последние годы семья звезды пробовала применять методы лечения как традиционной, так и нетрадиционной медициной, но, к сожалению, это не дало результатов.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Надя Дорофеева задрала ноги и вспомнила о былом: "Последний раз такое делала в школе"

Показать еще

"Сейчас даже прошлые методы лечения (17 таблеток в день и постоянные капельницы) перестали работать — Катя не встает с кровати. Все время полномасштабной войны она, несмотря на страшную боль, продолжала волонтерить и помогала нашей стране, но сейчас помощь нужна ей. По последним данным МРТ, в мозгу нашли изменения, но поставить диагноз в Украине не могут, поэтому отправляют ее на обследование в Европу, где смогут сделать диагностику, найти причину и наконец назначить эффективное лечение".

Подруга актрисы поделилась, что сейчас Катя не может зарабатывать деньги, так как война приостановила развитие киноискусства в Украине. Обследование в Германии стоит 11 300 евро, сейчас семья Тышкевич ищет более бюджетные клиники в Европе, которые смогли бы принять пациентку с Украины с неизвестной болезнью.

Родные и друзья просят всех неравнодушных присоединиться к сбору, чтобы остановить прогрессию неизвестной болезни и вернуть Катю к полноценной жизни.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Закрыли на карантин: Мариуполь стоит на пороге вспышек холеры и дизентерии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне