Сегодня, 25 июня, на официальном Youtube-канале СТБ вышел очередной выпуск программы «Як ти?» с Григорием Решетником. В этот раз популярный ведущий разговаривал со своей коллегой самой народной ведущей Украины – Надеждой Матвеевой, которая впервые призналась о своих новых отношениях с мужчиной значительно моложе ее.

«Я бы и сейчас держала это в секрете, потому что он вообще не публичный человек, не имеет отношения к телевидению. Но за этот год мы не только наслаждались жизнью, но у нас были и испытания - война. Мы стали настолько близкими, что я могу что-то об этом рассказать...»,- признается Матвеева.

Надежда Матвеева

Их познакомили общие знакомые. По словам Надежды, молодой человек даже не знал, что она знаменитость. У него нет соцсетей. Возлюбленный Матвеевой работает в сфере связанной с медициной, где конкретно, телеведущая нее уточнила.

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Показать еще

Надежда Матвеева впервые рассказала о новых отношениях

О разнице в возрасте:

«Я не думала, что я буду с этим мужчиной, потому что у нас ощутимая разница в возрасте. Он младше меня на 20 лет. Раньше я считала, что если парень младше меня – это табу в отношениях. Мои стереотипы разрушены жизнью. Мы обсудили нашу разницу в возрасте, когда начали жить вместе. Да, это вызов для нас, но это – прекрасно!... Я почувствовала, что он – мой человек. Я понимала, что этот мужчина помоложе, но он интересный собеседник, мне все в нем нравилось»,- говорит Матвеева.

Надежда уже успела познакомить своего молодого возлюбленного с сыном и мамой.

«Это произошло еще до войны, и это воспринималось нормально. Но когда наши отношения перешли на новый этап, и мы стали жить вместе, отношение изменилось. Мама и сын его не слишком воспринимают. Я теперь не только им принадлежу. У моего парня есть дети. Но я люблю этого мужчину, и нам очень хорошо вместе. Многие пары во время войны ломаются, а мы, наоборот, такими близкими становимся…»

Напомним, что Надежда была замужем дважды. У нее есть сын, которому 29 лет.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне