Боксера Вячеслава Узелкова и фитнес-тренера Марину Боржемскую всегда считали одной из самых крепких и красивых пар в украинском спорте. Однако после 20 лет брака в 2018 году они неожиданно расстались. Прошло время, после нескольких попыток наладить личную жизнь, Вячеслав, наконец-то встретил свою любовь и сообщил, что снова женится. Марина тоже пытается строить новую жизнь вместе со своими детьми.

Так, на днях Боржемская показала серию фотографий с младшей дочерью Оливией. В кадре они позировали вместе. 9-лтняя дочь Узелкова нежно прижималась к своей маме.

«Жизнь идет и не останавливается ни на минуту, даже во время войны. Я часто размышляла, как люди жили во время войн. Создавали искусство, рожали детей, выходили замуж, разводились…Кажется, как это возможно, когда за окном война, взрывы и смерть. Но в определенный момент, нет, ты не привыкаешь, ты просто понимаешь, что нет сейчас выбора. Беременные не могут оттянуть роды на 4 месяца, вы не можете продолжать жить с человеком, которого не любите, поскольку отнимаете время и у него, и у себя, и вы не можете остановить любовь, когда встречаете своего человека, а еще вам нужно продолжать работать и зарабатывать деньги на жизнь. В том числе, чтобы помогать своей стране победить. Все это конечно зависит от условий, в которых каждый сейчас находится. Но главное одно – мы не можем остановить жизнь. Мы не можем остановить мир. Можем напоминать каждый день, что война в Украине не закончилась. Полномасштабная война уходит 4 месяца. Мы все изменились, но продолжаем жить. Каждый в своей новой реальности и в нашей общей»,- написала Марина.

В Сети тут же отреагировали. Кто-то спрашивал про сына Роберта, остальные просто восхищались тем, какой красивой выросла Оливия и отмечали, что девочка очень похожа на папу.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

Готовится стать мамой? Надя Дорофеева станцевала на камеру и выдала свой секрет

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

"Дедушка старенький": Алексею Арестовичу исполнилось 47 лет – чего мы еще не знаем о главном «краше» украинок

Показать еще

«Красуня мама і доця❤️», «Папина копия 🙌»,- писали в комментариях. А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что украинская тренер и ведущая Марина Боржемская решила устроить детям мини-каникулы в одном из самых красивых городов Украины. "Мои львовские стиляги": как выросли ее дети от Узелкова.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне