Об этом ведущий Тимур Мирошниченко признался в интервью Алине Доротюк. Звезда рассказал, что они с возлюбленной задумывались об усыновлении еще до войны, однако после полномасштабного вторжения россии в Украину поняли, что сомнений больше не осталось, ведь они не хотят, чтобы в нашей стране были тысячи никому не нужных сирот:

"Мы начали говорить об усыновлении так, как будто мы это уже согласовали. Мы даже не обсуждали этот вопрос. Просто начали говорить в таком ключе, будто это уже свершившийся факт".

Перед оформлением всех документов пара планирует как следует подготовиться: пройти соответствующие курсы, пообщаться с психологами, чтобы они подготовили ко всем возможным сценариям в воспитании.

"Дети из детского дома – очень разные. Если они травмированы, а мы не можем знать, какая жизнь была до знакомства с нами, нам с этим работать и нести этот крест. К этому нужно быть готовым, чтобы это не было потом каким-то сюрпризом. Морально мы готовы к тому, что это будет испытание".

Популярные статьи сейчас

"Ходит беременная по испанским улицам": в Сети снова заметили округлившийся живот Каменских (фото)

"Привет, с вами Соня и папа": располневшая дочь Ани Лорак возвращается в Москву

Эктор Хименес-Браво ответил хейтерам по поводу того, что его любимой нет и 18 лет: "Я не хотел..."

Кучеренко ни секунды не сомневалась: Дмитрий Комаров возвращается на экраны с любимой программой

Показать еще

С учетом того, что военные действия в Украине, к сожалению, не закончились, Мирошниченки предполагают, что смогут усыновить ребенка не раньше чем через год-два.

Влюбленные пока не решили, кого возьмут – мальчика или девочку, и в каком возрасте.

Звезда украинского ТВ считает, что свое дитя они почувствуют сердцем.

"Это однозначно от сердца, ведь ты не можешь себе запланировать. Ты же не придешь и не скажешь: "Покажите всех". Это немного другая история. Здесь нужно коннект почувствовать. Он может быть ощутим только при живой встрече. Когда почувствуем, что это наш ребенок, будем усыновлять".

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Бюрократия, отсутствие жилья и не только: жена Мирошниченко призналась, почему вернулась из Германии в Киев.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне