Участник группы MOZGI Алексей Завгородний или Позитив сегодня находится на Западной Украине. Артист снял недорогую квартиру и продолжает заниматься полезными делами – помогать детям и писать песни. О новом треке на украинском языке, проекте во время войны и девушке, которая постоянно находится рядом с ним, друг Потапа рассказал в эфире «Ранку з Україною».

Потап, Позитив
Потап и Позитив

Сначала Позитив продемонстрировал кусочек новой песни, премьера которого состоится совсем скоро.

«Это будет трио артистов – я, Michelle Andrade, а третье имя раскрывать пока не буду, пусть остается секретом. Песня получилась очень интересная, но не форматная. Мне кажется, раньше радиостанции ее не взяли бы. Но сейчас творчество украинских артистов очень важно в любом стиле и проявлении», – комментирует Алексей.

Кроме того, музыкант вместе со звездными коллегами продолжает работать над акцией «Дети – детям». К инициативе присоединилась и танцовщица Юлия Сахневич, которой поклонники уже успели приписать роман с Позитив.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

37-летняя Кароль вышла на сцену без нижнего белья – сквозь вырезы можно было увидеть все (ФОТО)

Показать еще

«Между нами точно… мы очень хорошо дружим, и она сейчас находится рядом. Даже акция «Дети – детям» проходит при ее поддержке – она многое придумала и помогла, за что я ей очень благодарен. Мы действительно видимся, мы рядом… но, кроме этого, я ничего не скажу. Думаю, что это не ко времени».

Позитив и Юлия Сахневич
Позитив и Юлия Сахневич

Напомним, ранее мы писали о том, что близкая подруга Насти Каменских Анна Андрийчук развелась с Алексеем Завгородним (Позитивом). По словам экс-жены Позитива, ей было очень больно принять решение о разводе. Она с Алексеем, как утверждает Анна Андрийчук, начала встречаться еще с юных лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне