Звезда украинского ТВ Наталка Денисенко продолжает делиться с подписчиками военными инсайтами. Отдельное внимание звезда уделяет теме отношений и семейных ценностей, поскольку ее муж принял решение защищать страну в рядах ВСУ.

В своем Instagram-блоге звезда поделилась, что за время разлуки с любимым она поняла для себя очень важные вещи. По словам Наталки, до 24 февраля она "всегда находила, как и с чем прицепиться к мужу", но теперь их отношения изменились кардинально.

Так, Денисенко поделилась, что война обострила у нее все чувства, в том числе и в любви. Она отметила, что из-за многочисленных стрессовых ситуаций все вокруг сбросили маски, а некоторые люди даже открыли свои ранее неведомые грани.

"Когда мой муж стал военным, я осознала, что каждый день его жизни (как и тысячам жизней наших защитников!) есть угроза! Именно в этот момент и приходит понимание, что нет ничего важнее жизни! За то, чтобы твой человек был жив и счастлив! Неважно, где и с кем! Главное – жизнь!", - заявила актриса.

Популярные статьи сейчас

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

37-летняя Кароль вышла на сцену без нижнего белья – сквозь вырезы можно было увидеть все (ФОТО)

Показать еще

Теперь бытовые мелочи и недосказанности в из семье стали просто пылью. Наталка убеждена: отношения с мужем больше не будут такими, как раньше, потому что теперь "мы действительно знаем, что важно и ценно".

Наталка Денисенко пожелала всем украинкам дождаться своих мужчин живыми и невредимыми.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что "Ты меня бросила": Ирина Горовая призналась, почему поссорилась с 13-летним сыном от Потапа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне