После расставания Владимиром Дантесом в самом начале войны, певица Надя Дорофеева с головой окунулась в работу. Находясь заграницей, артистка постоянно учувствует в благотворительных концертах, средства от которых передает на помощь воинам ВСУ и беженцам из Украины, а в свободное от выступлений время, экс-солистка «Время и Стекло» записывает новые песни.

Так, накануне Дорофеева поделилась «сториз», где можно увидеть как какая-то девушка сидит за пианино. Как выяснилось позже – это была певица Jerry Heil (Яна Шамаева), с которой Надя записывает новый трек.

"А теперь работаем на студии. Впереди целый день написання песен для Надя Дорофеева", - написала Яна, сделав репост видео с собой со сторис Нади.

Так же Дорофеева показала в своем «сториз» украинскую рэп-исполнительницу Alyona Alyona, которая находилась с ней в одной студии.

Популярные статьи сейчас

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

"У нее не хватает...": Кондратюк рассказал, почему Аида Николайчук не отбила его у жены

Уже не встает с кровати: актрису Екатерину Тышкевич отправляют на обследование в Европу из-за неизвестной болезни

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Показать еще

Похоже, девушки время даром не теряют и скоро нас ждут новые хиты!

Напомним, что Надя Дорофеева и Дантес сообщили о своем решении расстаться в разгар войны, что вызвало много слухов и домыслов. По некоторым предположениям, причиной расставания стал роман певицы с предпринимателем, музыкантом и основателем четырех ресторанов восточной кухни, нескольких ночных клубов, бренда одежды Katsurina, а так же близкого друга семьи – Мишей Кацуриным. Их видели вместе в Испании.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне