Три дня назад, 17 мая, во Франции стартовал юбилейный 75-й международный Каннский кинофестиваль. По традиции все это время все внимание публики и прессы приковано к звездам, которые ежедневно появляются на красной дорожке и демонстрируют свои роскошные вечерние наряды от самых именитых брендов. Но, как показывает практика, не обязательно тратить сумасшедшие деньги на образ, можно просто надеть вышиванку и все внимание прессы будет приковано только к тебе. Например, как это сделала Тина Кароль.

Так, вчера, 19 мая, певица прилетела на Лазурный берег Франции, чтобы выступить на благотворительном вечере в поддержку украинского кино. Перед публикой Тина появилась в белоснежном льняном платье миди с ярким вышитым декором на рукавах, груди и подоле от украинского бренда FOBERINI.

Стоимость платья на сегодняшний день составляет всего 12160 гривен. Фотографии из Канн певица уже успела разместила в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко, которая сбежала в россию, четыре месяца не выходит на связь

11-летняя София с ней не сравнится: падчерица Мурата Наладжиоглу покорила Сеть своей красотой

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Показать еще

«У День вишиванки заспіваю на благодійному вечорі «Золотого глобусу» на Каннському кінофестивалі на підтримку кіноіндустрії України»,- написала артистка.

А на одном из фан-аккаунтах появились кадры с самого выступления Тины Кароль.

Все внимание было приковано только к ней, а вот от россиянки отвернулись все папарацци, когда та дефилировала по красной дорожке. Как Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото).

Напомним, что в Канны Кароль прилетела после визита в Японию, где она была по приглашению одного из самых богатых японских бизнесменов. Что известно о миллиардере, который организовал певице встречи на самом высшем уровне?

Напомним, ранее мы писали о том, что в этом году в официальном отборе Каннского кинофестиваля будет 2 ленты от украинских художников: фильм "Памфір" от Дмитрия Сухоликого-Собчука и "Бачення метелика" Максима Наконечного. Кроме того, 19 и мая покажут документальный фильм литовского режиссера Мантаса Кведаравичюса, которого россияне расстреляли в Мариуполе. Также в этом году Украина впервые представлена в жюри Канн.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне