Сегодня, 19 мая, в Украине отмечается День вышиванки. Многие украинские звезды уже успели похвастаться нарядами в национальном стиле. Многие сочетали вышиванку с обычными джинсами, что выглядело очень органично и стильно. Катя Осадчая, Надежда Матвеева и Алина Гросу в этот день надели платья. Свой наряд решила продемонстрировать и Настя Каменских.

Так, в своем микроблоге артистка опубликовала фотографию, где предстала в роскошном платье зеленого цвета, полностью расшитом черными нитями. Певица отметила, что вышиванка для нее всегда была и есть не просто красивой одеждой, для нее это символ красоты и процветания Украины.

«В каждом стожке и орнаменте вшита наша история.Наши традиции, наша вышиванка - это то, что всегда будет передаваться из поколения в поколение, несмотря на все обстоятельства и проблемы, несмотря на боль войны, сколько бы времени ни прошло. Потому что это наша украинская душа – а она несгибаемая, красивая, свободная и независимая! В прошлом году, 24 августа, когда была сделана эта фотография, никто и не мог подумать, что Украина будет вынуждена снова бороться за свою Независимость. Но я верю, что совсем скоро мир снова будет царить, а Украина станет еще сильнее. Мы знаем, кто мы! Мы всегда уважали нашу культуру. Мы всегда будем помнить о наших корнях 🙏 Потому что Украина в каждом из нас! И никто этого никогда не отнимет и не изменит! С Днем вышиванки, Украина!»,- написала Настя.

Напомним, что Настя Каменских очень тяжело переживает войну. На днях она в слезах рассказала о своей болезни, которая вернулась на фоне стресса.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко, которая сбежала в россию, четыре месяца не выходит на связь

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

"Таюне о вас заботится?": фанаты беспокоятся за здоровье Олега Винника

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Показать еще

Настя Каменских в слезах рассказала о своей болезни

Напомним, что ранее мы рассказывали, куда пропал Винник? Где сидят во время войны Каменских с Потапом, Monatik, Дорофеева и многие другие украинские звезды.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне