Пару месяцев назад в Сети активно стали распространятся слухи, что после пяти лет брака певица Тоня Матвиенко рассталась со своим мужем - победителем шоу "Голос страны" певцом Арсеном Мирзояном. Об этом сообщил украинский блогер и стендапер из Днепра Николай Зырянов в новом выпуске YouTube-шоу "Львы на джипе", где он вместе певицей Jerry Heil обсуждал развод DOROFEEVA и Dantes.

В СМИ тут же подхватили новость и многие даже поверили, однако через некоторое время Тоня вышла в эфир и успокоила фанатов.

«Я не знала, что в такое время кого-то это может волновать. И сейчас точно не время разводиться, не дождетесь!" – написала певица на фото с публикацией о своем разводе.

Скриншот с Instagram-аккаунта tonya_matvienko

Популярные статьи сейчас

11-летняя София с ней не сравнится: падчерица Мурата Наладжиоглу покорила Сеть своей красотой

"Жлобиха": дочь Каминской перед камерой нахамила матери (ВИДЕО)

Без макияжа и с пучком на голове: Кароль впервые за долгое время показала себя настоящей

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Показать еще

А на днях певица впервые за три месяца показала супруга. В разделе «сториз» в Instagram, Матвиенко опубликовала фото, которое сделала во время видеосвязи. В этот момент Арсен был за рулем.

Тоня Матвиенко после слухов о разводе, показала Арсена Мирзояна

Похоже, в звездной семье, действительно все в порядке! Пока певица вместе со своей знаменитой мамой дает благотворительные концерты в Германии, Арсен защищает их дом в теробороне.

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Светлана Лобода опубликовала свежий пост, в котором искренне поздравила Украину с победой на "Евровидении 2022". Звезда также одобрила обращение Kalush Orchestra спасти людей в Мариуполе и на "Азовстали".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне