Известная певица Светлана Лобода долгое время не высказывала своей позиции по поводу нападения россии на Украину, но после блокировки ее страницы в Instagram и хейта от поклонников - мгновенно изменила мнение. Сначала артистка записала видеобращение со слезами, а позже и вовсе стала активно помогать ВСУ. Не осталась в стороне звезда от победы группы Kalush Orchestra в Евровидении-22. Она откровенно призналась, что болела именно за Украину, чем разозлила пользователей "русского мира".

Светлана Лобода
Светлана Лобода

В своем Telegram-канале Лобода опубликовала свежий пост, в котором искренне поздравила Украину с победой. Светлана также одобрила обращение Kalush Orchestra спасти людей в Мариуполе и на "Азовстали".

«Эта победа за которой будет следующая!» - написала Лобода.

Популярные статьи сейчас

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

Дед кормил Сталина, отчим лупил палкой, отец — НКВДист: неизвестная правда о родне кремлевского диктатора путина (ФОТО)

Как выглядит единственный сын Натальи Сумской: не только красивый, но и талантливый парень

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Показать еще

Такая позиция не понравилась российским поклонникам, после чего на звезду обрушился шквал критики. В комментариях пользователи Сети начали грубо высказываться о фееричной победе нашей страны в международном песенном конкурсе.

"У них же вроде "война", а они песенки поют", "Этот конкурс всегда был политическим!", "Конечно, победила, надо же показать всему миру 😂 а-ля поддержать 😂😂😂 Политика рулит", "Ну это потому, что там России не было❤️", - написали пользователи "путинского режима".

Напомним, ранее мы писали о том, что песня, которая принесла Kalush Orchestra победу на Евровидении 2022, посвящена матери лидера группы – Стефании Псюк из Калуша.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне