Победительница 3-го сезона вокального шоу «X-Фактор» Аида Николайчук сейчас активно развивает свою сольную карьеру. Также артистка старается вести свой Instagram, публикуя снимки в соблазнительных нарядах. В этот раз 39-летняя звезда удивила поклонников бьюти-преображением.

Из-за своей творческой профессии Аида Николайчук прически меняла не один раз. Девушка всегда выбирала себе яркий имидж. Она то представала перед поклонниками с модным каре, то вновь очаровывала своими длинными локонами. При этом любимым оттенком волос для исполнительницы оставался блонд. Но вкусы меняются столь же часто, сколь редко меняются склонности. В этот раз певица перекрасилась в натуральный цвет, чем очень довольна.

Победительница "Х-Фактора" запечатлела результаты своего преображения в разделе Instagram-Stories. Николайчук выбрала макияж в естественных тонах, но все же подчеркнула глаза стрелками.

«Параллельно пока пишемся, я не могу нарадоваться тому, что теперь я не блондинка», - сказала Аида Николайчук.

Популярные статьи сейчас

Неаккуратные пряди и черная одежда: как изменился стиль Юлии Тимошенко за время войны (ФОТО)

"А что же тебя так разнесло?": Кошевой из "Квартал 95" смутил украинцев после выступления в харьковском метро (ФОТО)

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

Марина Боржемская показала детей от Узелкова – сын уже почти жених и очень похож на отца (фото)

Показать еще

Победительница "Х-Фактора" Николайчук кардинально сменила имидж
Победительница "Х-Фактора" Николайчук кардинально сменила имидж

Поклонникам бьюти-преображение звезды понравилось. Они отметили, что Аида будто помолодела на 10 лет благодаря новой прическе. Некоторые даже отметили, что теперь Николайчук чем-то напоминает Оксану Марченко.

А тебе понравился новый образ Аиды Николайчук?

Напомним, ранее мы писали о том, что Аида Николайчук решила высказаться по поводу людей, которые ее раздражают. Суть в том, что ее не на шутку разозлили люди в кинотеатре, которые сидели позади нее.

"Вчера были в кино, и вот что произошло. Люди, которые сидели сзади, перекидывая ногу на ногу, регулярно просто били по нашим креслам... Неужели есть люди, которые не задумываются, что доставляют дискомфорт другим? Бомбит еще от того, что многие не умеют себя вести. А у вас было подобное?", - поинтересовалась Аида в своих подписчиков.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне