57-летняя Оксана Байрак никогда не скрывала, что тщательно следит за внешностью – звезда уделяет внимание не только лицу, но и фигуре. Знаменитость не жалеет на это ни денег, ни сил. Результат говорит сам за себя – к своим 57-ми годам женщина-режиссер выглядит гораздо моложе своих лет и даст фору многим молодым девушкам. Особенно после того, как мастерски научилась пользоваться фотошопом.

Оксана Байрак сейчас

Стоит отметить, что Байрак очень редко говорит о своих пластических операциях и утверждает, что ложилась под нож хирурга только один раз - после того, как попала в аварию. По медицинским показаниям ей пришлось сделать ринопластику носа, но судя по фото, которые можно найти в Сети, верится в это с трудом.

Оксана Байрак

Так, на днях, когда в своем Instagram звезда отвечала на вопросы поклонников, она поделилась фотографией, где впервые сама показала, как выглядела в глубокой молодости.

Популярные статьи сейчас

Даша Астафьева довела до слез украинцев стихотворением Леси Украинки (видео)

Роскошная Кейт Миддлтон ошеломила похудевшей фигурой в платье Roland Mouret: белый лиф смотрелся очень эффектно (фото)

В льняном платье за 12 тысяч гривен: Тина Кароль засветилась в Каннах (фото)

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

Показать еще

Оксана Байрак задолго до пластики

Так же режиссер впервые обнародовала черно-белое фото, на котором изображена еще совсем юной, когда была еще школьницей.

Оксана Бацрак до пластики

В Сети так же можно найти более поздние снимки Байрак, после просмотра которых становится ясно, что одной пластической операцией точно не обошлось.

А, на днях на своей страничке в Instagram, Байрак поделилась селфи, где позирует топлес. 57-летняя актриса и режиссер появилась в кадре по пояс оголенная, прикрыв часть груди красным свитером.

Сеть буквально взорвалась от комментариев: «Мужская половина упала в обморок😂❤️», «Вот повезло,так повезло .Такое фото . Хоть я и женского пола,но на красоту приятно смотреть 🔥», «Какая красотка выглядит на 35 лет .некогда не скажешь что 53.фотошоп конечно присутствует», - писали фанаты. А что ты скажешь по этому поводу?

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Оксана Байрак призналась, что стала жертвой домашнего насилия.

Смотри видео Оксаны Байрак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне