В январе 2021 года продюсер Алена Мозговая сообщила, что намеревается похудеть, а в начале августа уже продемонстрировала результат, который просто ошеломил ее фанатов - вместо 15 килограммов за несколько месяцев она сбросила 20 и стала весить 66 кг.

«В зал я не хожу. Правильное питание и минимальные физические нагрузки дома. Вот и все", - сообщила Алена на своей странице в Facebook, где опубликовала фото в джинсах, которые на тот момент на ней просто висели.

Алена Мозговая опубликовала фото после похудения

В комментарии Алена отметила, что после похудения ей пришлось полностью сменить гардероб. Так, накануне в микроблоге знаменитости появились свежая фотография. В кадре Мозговая позирует сидя на стуле перед зеркалом в узких черных брюках и футболке.

47-летняя Алена Мозговая опубликовала свежее фото после того, как похудела на 20 кг

Популярные статьи сейчас

Раздвинула ноги и засветила сморщенный живот: 39-летняя Брежнева поделилась жаркими фото с Мальдив

Приспустила штаны и показала трусики: Надя Дорофеева разделась для Дантеса прямо на улице (фото)

Беременная жена Монатика прогулялась с детьми по Лос-Анжелесу – уже не скрывает животик (фото)

В прозрачном белье и шелковой накидке: Настя Каменских показала, как развлекается с Потапом в гостиничном номере

Показать еще

«С возрастом на лице проступает наш характер – отражение нашего внутреннего мира. А фигура и фигура становятся символами силы воли 💪. Есть то, что позволяем себе 😜…»,-отметила Мозговая

Фанаты Алены были в полном восторге. Многие отметили, что после похудения 47-летняя продюсер кардинально изменилась внешне.

«Дуже гарний образ і світлина на всі 1000%», «Алёна- супер! Браво!👏», «Богиня! Красота, Мудрость, Сила!👑», «Сразу видно характер», «Сила воли ну очень большая. Стройной такой быть вам очень идет», «Пример!», «Отлично выглядите», «Супер», «Восторг»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что с 2012 года Мозговая продюсирует украинского певца David Axelrod, с которым с 2015 года ступила в брак и родила дочь Соломию. Это третий ребенок Алены – у нее есть дочь Евгения от украинского певца Александра Пономарева и дочь Зоя, имя отца которой до сих пор тщательно скрывает.

Также читай о том, что ранее Алена Мозговая была в отношениях с другим знаменитым исполнителем Александром Пономаревым. Звезды состояли в гражданском браке на протяжении десяти лет. Однако Мозговая не чувствовала себя хорошо рядом с артистом, поскольку не ощущала по-настоящему хорошего отношения с его стороны. Пономарев же чувствовал себя вполне комфортно, но мать артиста была против их любви. Читай о том, почему мама Пономарева не принимала Алену Мозговую, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева