Популярная российская актриса, звезда сериалов "Тайная любовь", "Следуя за сердцем", "Мажор-4" Дана Абызова рассказала в интервью для "ТелеНедели" о беременности, появлении на свет первенца и отношениях с мужем.

Отметим, Дана Абызова и Алексей Морозов стали родителями всего 4 месяца назад. Дана стала мамой впервые, а Алексей уже ребенка от первого брака. Актеры пока не афишируют имя сына, но Абызова призналась, что идею с именем им подкинула Екатерина Качан. Коллега звезды поделилась, как хотела назвать собственного ребенка, но в какой-то момент выбрала другое имя. Вариант актрисы очень понравился Дане. По приходу домой она поделилась именем с мужем, и вместе пара решила назвать так своего малыша.

На вопрос, почему на родах не присутствовал папа, ведь данная практика очень популярна в мире, Абызова ответила, что не считает нужным привлекать партнера к этому процессу. К счастью для звезды, на момент родов возлюбленный был на съемках в другой стране, потому ей не пришлось отговаривать его от идеи поддерживать ее в родильном зале.

"Все индивидуально, конечно, есть пары, которым это необходимо. Мне хотелось погрузиться в себя и пережить этот опыт одной. Потом я мужу все рассказала, конечно. Не думаю, что мужчинам нужно это видеть и переживать", - заявила актриса.

Популярные статьи сейчас

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Не хочется смотреть без Кароль": стало известно, кто войдет в новый судейский состав шоу "Голос"

Совсем другие люди: как меняли внешность Виталий Козловский, Макс Барских и другие

Показать еще

Дана призналась, что после появления ребенка у нее не уменьшилось, а наоборот добавилось вдохновения и сил для работы и творчества. Молодая мама поделилась, что сейчас мир вокруг нее заиграл новыми красками, а жизнь ощущается еще "круче, интереснее, глубже и прекраснее".

Несмотря на недосып, артистка продолжает заниматься творческой деятельностью и гордится, что сын не только не мешает, но и является новым стимулом для новых свершений молодых родителей.

Напомним, ранее мы писали, что Звезда мелодрамы "На твоей стороне" Дана Абызова поделилась формулой счастливого брака.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?