Прошло более 10 лет, как певица Надежда Мейхер (Грановская) покинула группу ВИА-Гра, но до сих пор о ней говорят, как о самой сексуальной ее участнице – ни Вера Брежнева, ни Анна Седокова с Альбиной Джанабаевой так и не смогли занять ее место. В этом нет ничего удивительного, ведь помимо вокального таланта Надежда Мейхер обладала роскошной женственной фигурой. Сегодня ничего не изменилось – 39-летняя Надежда по прежнему хороша!

Мейхер не скрывает, что гордится своими формами и не упускает возможности их продемонстрировать. Особенно поражают фотографии, где Мейхер появляется в кадре в платьях облагающих фигуру, которые во всей красе демонстрируют ее роскошную грудь, для которой и белья с пуш-апа на надо.

Ты только посмотри, как это красиво! Ты только посмотри, как это красиво! На фотографиях певица позировала в подчеркивающем фигуру платье с ярким принтом, которое дополнила черным шелковым халатом и босоножками на каблуке. Завершили образ красивая укладка и безупречный макияж.

Популярные статьи сейчас

Голая TAYANNA, обмотавшись сеткой с чешуей, сделала фото на фоне заката – засветила все свои прелести

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Я счастлив": Эктор Хименес-Браво с дамой сердца прогулялся по Крещатику

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Показать еще

Напомним, что в Сети появились новые снимки Нади Мейхер, которые произвели настоящий фурор. Дело в том, что впервые за много лет 39-летняя артистка разделась на камеру и показала себя в купальнике. Мало того, что поклонники увидели ее неидеальные формы, так еще и впервые имели возможность рассмотреть ее огромную татуировку на бедре.

Надежда Мейхер показала себя во всей красе Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что, несмотря на некоторые нюансы, лицо и фигура Мейхер выглядели очень достойно. Особенно если учесть, что перед нами вполе взрослая женщина и мать троих детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?