Участник телевизионного проекта “Холостяк” Макс Михайлюк на своей странице в Instagram поделился снимками семейного отдыха. Молодая семья отправлась в отпуск в одну из стран Балканского полуострова, а именно - в Черногорию. Как отмечала в социальных сетях новоиспеченная мама и модель Дарья Хлыстун, это их первое путешествия в таком составе.

На снимках видно, что Макс и Даша вместе со своей 4-месячной дочерью успели побывать в одном из самых популярных черногорских курортов в Тивате. Об этом свидетельствует название отеля, которое засветилось на фото - La Roche Hotel Tivat Montenegro.

Отметим, Тиват находится на берегу Которского залива Адриатического моря и известен благодаря множество достопримечательностей. В частности, речь идет о нескольких островах - об Острове Цветов, острове Святого Марка. Также в Тивате находится один из лучших пляжей страны - Плави Хоризонти.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник обнародовал первое фото с женой: "Готов смотреть на тебя вечно"

Топлес и без макияжа: звезды "Женского квартала" снялись в эпатажной фотосессии — Кравец осталась в стороне

Slavia нервно курит в сторонке: Цибульская завела Сеть горячими фото в купальнике

Пикантное место прикрыла цветами: Екатерина Бужинская позирует в романтической фотосессии

Показать еще

К слову, судя по фото Даши и Макса, на пляже семья проводила большинство времени, а к вечеру влюбленные вместе с дочкой выбирались в город.

По возвращению домой Дарья написала, что они намерены обязательно вернуться в Черногорию, так как совместный отдых пришелся ей по душе.

Напомним, Макс и Даша вступили в официальный брак уже после рождения Арианы. В своих соцсетях девушка рассказывала, что как-то раз они отправились в ЗАГС, чтобы закончить оформление документов, необходимых для новорожденной, но у Мыхайлюка были другие планы: прямо в кабинете регистратора молодой папа сделал предложение возлюбленной, на что шокированная Даша ответила уверенное “Да!”.

Свадьбу молодые отмечали будучи в компании с малышкой Ари. Позже Хлыстун призналась, что у нее был шанс догадаться о сюрпризе от любимого, однако из-за хлопот с дочкой она “совсем потеряла бдительность”.

Ранее мы писали, чтоНикита Добрынин обескуражил ценой за семейный отдых в Турции: "можно купить небольшую квартиру".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец