В последнее время ведущая Лилия Ребрик совмещает работу на телевидении со съемками в фильмах. Так, недавно на телеканале СТБ начали снимать четвертый сезон комедийного сериала «Папаньки», где рассказывается о четырех друзьях, живущих в одном дворе. В фильме показывают взаимоотношения между соседями, как они справляются с воспитанием детей, их отношения с женами и родителями.

Кадры из сериала

Телеведущая Лилия Ребрик играет в паре с популярным актером «Дизель-шоу» Егором Крутоголовым. К началу четвертого сезона в семье Светланы и Егора (так звать героев) произошло много разных событий и даже появился второй ребенок.

Кадры из сериала

Так, на днях Лилия решила познакомить своих поклонников со своей новой киношной семьей и опубликовала фото, где позирует вместе со своим новым мужем и детьми.

Популярные статьи сейчас

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

«Знімаємо для Вас четвертий сезон улюбленого серіалу «Папаньки». Знайомтеся з нашою оновленою кінородиною #насвжечетверо .Ловіть від нас привіт)))💖»,- подписала фото Лилия.

Как только фото появилось в Сети, его тут же стали обсуждать. Многие отметили, что младший ребенок очень похож на своего киношного отца, а так же обратили внимание, как возмужал старший киносын Светланы и Егора.

«А младшенький похож на папу- такой же лысенький», «Любимый расслабляющий Сериал 🔥До конца была уверенна, что вместо сыночка у вас родится доченька😂а вы просто разыгруете Егора , чтобы не огорчать)))🤪», «А как возмужал киноСын👏», «Какая красивая семья😘😘😘, жду 4 сезон», «👏 с нетерпением ждём👏 Лилечка,Вы как всегда супер🔥 всегда любуюсь Вами!!!) Ждём наших любимых "Папанек")»,- писали в Сети.

Напомним, что в реальной жизни телеведущая Лилия Ребрик живет в счастливом браке со знаменитом танцором и хореографом Андреем Диким, с которым воспитывает двух очаровательных дочерей.

Напомним, что недавно Лилия Ребрик сильно повредила ногу. Так, на своей страничке в Instagram Лилия опубликовала новое видео, где запечатлен момент ее появления в студии. В кадре муж телеведущей Андрей Дикий, он несет ее на руках.

У кого понедельник день тяжелый, а у меня таким оказался четверг! И что интересно - никаких «упал-очнулся-гипс» 🤣! Схема была такая: «Упал-очнулся- повреждения звьязки😢», и это равно двум неделям в бандажи, покое, без каблуков и на обезболивающих! Но и не думайте: даже это не выбьет меня из строя! P.S. Правда мужу таки пришлось нести меня на руках 😘», - написала Лилия.

Напомним, ранее Лилия Ребрик похвасталась роскошным букетом - "заинтригована тайным поклонником".

Смотри видео с Лилией Ребрик:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?