У дочери Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте трое детей: сын Никита от Владимира Преснякова, сын Дени от бизнесмена Руслана Байсарова, а также младшая дочь Клавдия от Михаила Земцова. Своего младшего наследника она родила в 1998 году, 10 мая. В честь дня рождению парня звезда опубликовала трогательный пост в личном Instagram.

Кристина Орбакайте и Дени Байсаров

Кристина Орбакайте считает, что ее младший сын Дени Байсаров отличается редкой рассудительностью, он оптимистичный и радостный парень.

«У меня сегодня сын родился! Слава Богу за всё! Мой прекрасный, самый лучший на свете сын, мечтай, летай, твори, люби, будь здоров, весел, счастлив и удачлив! Я рядом», - гласит подпись под архивным кадром звездного семейства.

View this post on Instagram

A post shared by Кристина Орбакайте (@orbakaite.kris)

Популярные статьи сейчас

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

73-летняя София Ротару вышла на сцену: как изменилась певица за последние годы (фото)

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

С праздником Дени поздравили не только звездная бабушка Алла Пугачева, мама Кристина Орбакайте и другие родственники, но и его фанаты.

«Такой красавец! Всего ему наилучшего!!!», «Похож на мамочку», «Кристина, Поздравляю! Ты хорошая мама! Здоровья вам!», «Хорошая мама, и детки», «С днем рождения. Божественный парень. Солнечный», - пишут в комментариях.

Напомним, Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров были вместе с 1997 по 2001 год. После расставания Руслан настаивал на том, чтобы сын остался жить с ним в Чечне, а Орбакайте пыталась оспорить это решение. Кристина и Руслан долгое время не могли прийти к согласию, но потом заключили мировое соглашение, согласно которому их сын Дени был вправе сам выбирать, с кем ему жить: с отцом или с матерью.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что после окончания элитной школы Дени Байсаров поступил в университет Лондона. Был в отношениях с девушкой по имени Мария, сейчас каких-либо данных о личной жизни юноши нет. Поговаривают, Дени принял ислам и следует чеченским традициям, однако точных данных о его принадлежности к определенной конфессии нет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным