Украинская певица Оля Полякова уже много лет живет в счастливом браке с мужем Вадимом, с которым воспитывает двоих дочерей: Марию и Алису. В начале их отношений суперблондинка частенько выплескивала неизрасходованную энергию, чего не скажешь об уравновешенности сейчас. О планах на будущее, знакомстве с мужем и, какой ее образ окончательно разбил сердце любимого, артистка рассказала в программе «Люди большого города» на KYIV.LIVE.

Оля Полякова со своим мужем

“Мы познакомились на моем концерте, я пела у него на дне рождения, - вспоминает певица. - Была гроза, звучала живая музыка, я пела еще тогда джаз. Сзади разрывались молнии, шел проливной дождь. Он влюбился в этот образ, в эту поющую девушку - блондинку. Потом разыскал меня, и мы начали дружить. И так до сих пор: мы - лучшие друзья. В моем случае мне кажется, что это - самая правильная синергия, нам всегда есть о чем поговорить. Бывает, когда я вижу что-то интересное, мне жалко, что он этого не видит”.

Оля Полякова

Свою яркую сексуальность на сцене сегодня Оля Полякова оценивает так:

Популярные статьи сейчас

Беременная Катя Осадчая опубликовала фото в большом платье - а животик все равно видно

Сергей Притула опубликовал фото с сыном от первой жены

73-летняя София Ротару вышла на сцену: как изменилась певица за последние годы (фото)

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Показать еще

“Во мне нет сексуальной агрессии, я даже в трусах не выгляжу вульгарно. Я умею на себя посмотреть со стороны. Наверное, самый строгий критик и самый ярый хейтер для себя - я сама. Я всегда говорю “она”, когда смотрю на себя в проекте или на сцене. Я не говорю “я”. Смотрю на Олю Полякову со стороны и понимаю, что образ Оли Поляковой - очень положительный”.

Оля Полякова

К критике со стороны певица относится спокойно:

“Профессионалы не критикуют. Они знают, как этого достичь, как это делается, чего стоит достичь подобных высот, подобной узнаваемости и популярности. А мнение хейтеров из интернета... я даже на них не обращаю внимания. Это не критика, это просто хейт”.

Но чуть позже в интервью призналась, что даже хейтерские замечания могут заставить ее расплакаться. Нечасто, но могут. Сильная, яркая Оля Полякова раз в пару недель может закрыться и расплакаться от обиды, обесценивания и от всех тех неприятных вещей, которые расстраивают любого человека. Однако она отмечает: годы на сцене, на публике, заставили ее стать сам-себе-психологом. Она не спадает в уныние и старается понять, чем вызван эмоциональный всплеск. “Как правило, как только я понимаю настоящую причину, я успокаиваюсь”, - делится звезда

Певица рассказала и о том, как относится супруг к ее бьющей ключом энергии и эмоциональности:

“Он относится ко мне снисходительно. всегда так было”. И призналась: сейчас она понимает, что искала в супруге отца. Я росла с отчимом, а не с отцом. Тот был алкоголиком и, когда я выросла, уже умер. Но я сейчас понимаю, что в муже я искала отца. Он тогда окружил меня невероятной заботой, и я сейчас понимаю, почему я сделала такой выбор”.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Оля Полякова без стеснения готова обсудить любую тему. Знаменитость открыто обсуждает острые темы, чем порой очень удивляет поклонников. Одним из самых обсуждаемых конфликтов за последнее время стала ссора Оли Поляковой с Тиной Кароль. Это произошло во время одного из выпусков гипершоу «Маска». «Суперблондинка» назвала Тину Кароль «известной плакальщицей на похоронах». Интернет-пользователи возмутились резким высказыванием Поляковой, требуя извиниться перед певицей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как сочетать диетические добавки со спортом: важные рекомендации

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Диетолог рассказала о переедании, и можно ли похудеть без спорта, питаясь жареным