Известная украинская певица и бывшая участница группы "Реал О" Светлана Тарабарова часто делится снимками своей дочери, и рассказывает фолловерам о ее достижениях. Недавно она показала редкое фото с новорожденной малышкой. Трогательный кадр появился в ее личном Instagram-аккаунте.

Светлана Тарабарова с мужем и детьми

Звезда на утреннем фото со своей дочкой подобрала такой ракурс, что лицо малышки не видно.

«Бодрость утром для мамы – это как сон на грудном вскармливании – почти невозможно. Но я уже поняла, в какой – либо ситуации спасает спокойная улыбка», — написала под фото Светлана Тарабарова.

Поклонники умилились нежным снимком рыжеволосой красотки и ее наследницы: «Я Вам завидую. Вы еще можете насладиться детством своих детей! ❤️ Они так быстро растут 😍», «Хорошенькая девочка, такая маленькая ❤️❤️😍 и мама красавица 😍❤️❤️», «Прекрасное фото 🔥❤️ Вы - молодец !!! 👍».

Напомним, Светлана Тарабарова родила дочку в сентябре 2020 года от мужа и по совместительству продюсера и личного директора Алексея Бондаря.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, Светлана Тарабарова взяла несколько кредитов, чтобы купить большой дом в пригороде Киева. По словам звезды, площадь одноэтажного дома составляет 160 квадратных метров. В доме есть большая гостиная в светлых тонах, кухня с деревянным столом, спальня, детская комната с необычным рисунком на стене, а также музыкальная комната с синтезатором и электрогитарой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия