Бизнесмен и миллионер международного масштаба Мохаммад Захур, который сделал из Камалию узнаваемую певицу, не любит рассказывать о своей первой жене. Известно, что он ушел от нее еще задолго до встречи со своей нынешней супругой - Наталией Шмаренковой.

Мохаммад Захур

О первой жене Мохаммада Захура почти ничего неизвестно. В Сети поговаривают, что от первого брака у миллиардера родилось двое детей: Арман и Татьяна Захур. Таким образом, у близняшек с восточными именами - Арабеллы и Мирабеллы (дочек Камалии) есть старший сводный братик и сестричка.

Мохаммад Захур с Камалией и детьми

"Много лет Захур скрывает от мамы, что он разведен с первой женой. Хотя ко мне он уже 8 лет не был в браке. А потом мы очень долго скрывали от мамы Захура и его родных наше подпольное свадьбы, которая состоялась в Пакистане 9 лет назад. Конечно, когда она, через несколько лет, узнала, что мы женаты, то очень обиделась", - вспоминает Камалия.

Популярные статьи сейчас

Правда о миндалинах: удалять или нет?

В рваных джинсах и боди: 36-летняя Тина Кароль показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

Елена Зеленская с новым цветом волос очаровала образом в ярко красном цвете (фото)

Беременная Гросу показала лицо без макияжа и фотофильтров – без косметики выглядит очень уставшей (фото)

Показать еще

Тем не менее, едва узнав о том, что сын давно женат на украинской певице, родительница Моххамада сохранила пакистанскую традицию и организовала званый ужин в честь невестки.

Мохаммад Захур с дочками от Камалии

Мохаммад Захур в одном интервью признался, что обязан встрече с любимой другу, который взял артистку с собой на светское мероприятие.

"Я подумал, что она красивая. Он сообщил мне, что она певица. Я сказал: "Пусть что-нибудь споет". И она спела украинскую народную песню акапелла. Я всю мою жизнь был фанатом Сары Брайтман, и она была намного лучше Сары Брайтман!" – поделился бизнесмен.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ране мы писали о том, что соих дочерей Камалия так же приобщает к конному спорту. Практически каждые выходные 7-летние Арабелла и Мирабелла проводят на ипподроме. Одну из тренировок запечатлел на камеру муж артистки – известный бизнесмен Мохаммад Захур.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку