Когда-то в брак Максима Галкина и Аллы Пугачевой верилось с трудом. Однако 71-летняя певица и 44-летний комик вместе уже 19 лет. А еще знаменитости воспитывают двух замечательных детишек — шестилетних Лизу и Гарри.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой

«Алла уже как мумия»: 70-летняя Пугачева напугала своим внешним видом

Мало кто знает, но когда-то и Кристина Орбакайте, старшая дочь Пугачевой, в штыки восприняла решение матери воспользоваться услугами суррогатной матери. Певица боялась, что мать будет относиться к младшим детям так же, как к ней в детстве.

"В нашем доме вопрос суррогатного материнства поднимался многократно, но я была против. Моя мама не умеет быть настоящей матерью, поэтому мне бы не хотелось, чтобы Лиза и Гарри испытали нехватку ее любви и внимания, как когда-то я", – объяснила свою точку зрения Кристина Орбакайте.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал 72-летнюю Пугачеву без парика и косметики: все ахнули, когда увидели ее в кустах с оголенными плечами (фото)

Загорелая и очень красивая: Лилия Ребрик после отпуска очаровала стильным летним образом в модных цветах (фото)

"Кумир эпохи, которого мы заслужили": режиссер Олег Боднарчук жестко осадил Тину Кароль после премии "Yuna-2021"

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Показать еще

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, архивное фото

Тем не менее, опасения Орбакайте оказались напрасными. Алла Пугачева стала прекрасной матерью для двойняшек и полностью посвятила себя их воспитанию.

Лицо будто вылито из воска: Пугачева показала, как выглядит сейчас

БОЛЬШЕ О ПУГАЧЕВОЙ СМОТРИ В ДОКУМЕНТАЛЬНОМ ФИЛЬМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Ведь вы этого достойны": 50 лет легендарному манифесту о женской ценности

Тайная жена Олега Винника сразила наповал романтическим образом: теперь ясно, чем она покорила артиста

36-летняя Тина Кароль похвасталась сыном-подростком: "Такой взрослый" - видео

ЛОР рассказала правду: как лечить насморк, гайморит, ангину и кривую перегородку