Андрей Данилко получил широкую известность, выступая под именем Верки Сердючки. В отличие от своего творческого амплуа, в жизни Андрей скромный и неразговорчивый, поэтому о его личной жизни известно мало.

Андрей Данилко

Эксклюзивное интервью Андрея Данилко: о встрече с Путиным, личной жизни и звонках из Голливуда

Тем не менее, в Сети "гуляют" кадры, где Данилко запечатлен в компании Инны Белоконь — сценической мамы Верки. На них отчетливо видно, что коллег связывают не только рабочие отношения.

Андрей Данилко и Инна Белоконь

Андрей Данилко и Инна Белоконь

В своем блоге Инна Белоконь делится с поклонниками личными снимками. Так, на одном из таких фото артистка позирует в коротком белом платье, сидя на стуле.

Инна Белоконь

Как известно, Инна Белоконь замужем. В браке с супругом Олегом у артистки родилась дочь Яна. В своем блоге Инна публикует фото, на которых запечатлена с супругом. На одном из таких снимков актриса целует возлюбленного:

Инна Белоконь с мужем

Сам Андрей Данилко слухи о романе с Инной Белоконь комментирует так:

«У нас очень нежные отношения. Мы можем вдвоем остаться в номере. Но это же ничего не значит!»

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.