Герцогиня Сассекская Меган Маркл готовится стать матерью во второй раз. С первых месяцев беременности жена принца Гарри демонстрирует элегантные образы от известных брендов. Публика также заметила, что актриса стала очень похожа на Уоллис Симпсон – супругу герцога Виндзорского, бывшего короля Великобритании Эдуарда VIII. Выводы были сделаны на основании интервью с Опрой Уинфри.

Меган Маркл и принц Гарри

Так, в Сети не утихают разговоры, что Меган Маркл якобы скопировала наряд и прическу Уоллис. Но ведь, если посмотреть на фотоколлаж, жена принца Гарри действительно повторила образ Симпсон. Она позировала в похожем сдержанной платье, а также с собранными волосами.

Меган Маркл и Уоллис Симпсон

Во время интервью Маркл предстала в шелковом черном платье с белым узором от Giorgio Armani, туфлях от Aquazzura, а также подвеске от Pippa Small, серьгах Birks и браслете Cartier. Знаменитость собрала волосы в хвост, оставив пробор и несколько локонов.

Популярные статьи сейчас

Игоря Кондратюка застали в объятиях Натальи Валевской: прокомментировал отношения

Умер Народный артист России Эмиль Верник

"Теперь очень любим друг друга": Павел Вишняков дал первое откровенное интервью об отношениях с Каминской

Откачали и отвезли в больницу: украинская телезвезда попыталась свести счеты с жизнью

Показать еще

Стоит отметить, что в 1936 году король Эдуард VIII также отказался от престола, чтобы жениться на гражданке США, светской львице Уоллис Симпсон, разведенной со своим первым мужем и добивающейся развода со вторым.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в воскресенье, 7-марта, на телеканале CBS выйдет новое интервью Меган Маркл и принца Гарри. Супруги решили откровенно рассказать знаменитой журналисте Опре Уинфри об отношениях в королевской семье. Фанаты с нетерпением ждут видео.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.