Впервые да долгое время 71-летняя Алла Пугачева появилась на публике, и сделала она это с большим триумфом! Примадонна была замечена в гостях у своих близких друзей – модельера Валентина Юдашкина и его супруги Марины. Фотографию опубликовал на своей страничке ее супруг – Максим Галкин.

В кадре Примадонна позирует вместе с хозяйкой дома. На певице широкие полосатые брюки с поясом, подчеркивающим талию и черная трикотажная блуза с открытыми плечами. Марина Юдашкина позирует в светлой широкой юбке и полосатой рубашке. Обе выглядят великолепно!

https://instagram.com/p/CLy1fMQHVAP/

Особенно бросается в глаза новая прическа Примадонны. Впервые за долгое время Пугачева вышла в свет без своих пресловутых париков и шиньонов. Алла сделала новую прическу — удлиненное каре с густой челкой, с которой она тут же стала выглядеть значительно моложе.

https://instagram.com/p/CFW8LRcHaSk/

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко впервые за долгое время появилась на публике: как выглядит 73-летняя певица

39-летняя Вера Брежнева рассказала о пополнении в семье

Умер Народный артист России Эмиль Верник

Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020

Показать еще

Вот уж где согласишься с теорией, что ничто не красит женщину, как новая стрижка. Поклонники тоже согласны. Многие отметили, что с новой стрижкой и без парика Пугачева выглядит значительно лучше:

«Какая же Алла Борисовна красивая», «С новой прической, как девочка», «Выглядят шикарно», «Алла как хорошо выглядит», «Словно девочка», «Обалдеть от Аллы Борисовны, неиссякаемый идеал для меня», «Без парика прям другой компот», — пишут в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Профессиональные стилисты утверждают, что носить короткие платья и юбки после 50-ти неприлично и лучше оставить мини более молодым, но наши звезды, как будто этого не слышат. Наоборот, выходя в свет, они демонстративно надевают кокетливые детские платьица и шорты, демонстрируя свои далеко не идеальные формы. Если быть объективным, некоторые из наших «красоток» действительно могут похвастаться стройными ножками и подтянутой спортивной фигурой. Однако, даже на них мини смотрится совсем не уместно. Пытаясь выглядеть моложе, звезды забывают о возрастных изменениях, которые, к сожалению, уже не скрыть.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.