В новом сезоне шоу "Голос країни" тренерское кресло впервые занял Олег Винник. Накануне нового выпуска проекта его ведущий Юрий Горбунов поделился фото с тренером-новичком.

Юрий Горбунов и Олег Винник

"Слепые прослушивания в разгаре!", - написал в подписи к снимку Горбунов.

Ранее телеведущий уже публиковал совместное селфи с Винником. Тогда в комментариях пользователи всерьез обеспокоились состоянием певца - настолько плохо он выглядел.

Юрий Горбунов и Олег Винник

"Какой-то Олежа злой, мне аж страшно стало", "А что у этого мужчины со ртом? Такое чувство, будто губ нет, просто разрезали ножом по мрачному лицу", "Видно что Олег уставший очень", - комментируют фото пользователи.

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео по теме:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.