Сегодня, 24 января, жена украинского ресторатора Дмитрия Борисова сообщила о рождении дочери. Девочка появилась на свет в день рождения своей мамы, Елены Сапуновой.

"«Лучший твой подарочек-это Я!»- подумала девочка и пришла в этот прекрасный мир в День Рождения Мамы", - написала в Facebook Елена.

Напомним, от первого брака Дмитрий Борисов воспитывает двух детей, а вторая жена Елена родила ему еще четырех. Влюбленные поженились в июле 2014 года и вместе руководят ресторанным бизнесом.

К слову, в одном из интервью Борисов назвал жену "идеальной мамой". Рассказывая о семье и подходе к воспитанию детей, Дмитрий заявил:

Популярные статьи сейчас

Не дожил до 45 лет: умер актер из "Сватов" Иван Марченко

Тина Кароль показала своего вероятного бойфренда-красавца: кто он

Елена Кравец показала видео с мужем и дочкой

Евгений Огир гордился бы: 36-летняя Тина Кароль показала сына от покойного мужа

Показать еще

Для меня семья – это перевернутая пирамида, где союз мужчины и женщины во главе, а уже потом дети, общество, сотрудники и все остальное. Вот Лена именно такая мама – идеальная с точки зрения моего эгоистичного подхода. Меня до сих пор поражает и восхищает ее подход, например, если я говорю: «У нас деловая встреча в 20:00», то неизменно слышу в ответ: «Да, хорошо». И как она организовывает весь домашний аутсортс, я даже не знаю, меня попросту не посвящают во все подробности, чему я рад.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно