Украинский певец Олег Винник слухи о возможном романе со своей бек-вокалисткой не комментирует, однако в СМИ говорят, что их отношения завязались еще в студенческие годы, а поженились они в 90-х годах.

Жена Олега Винника вышла из тени артиста, чтобы спеть песни, которые он написал для нее

В одном из интервью 2005-го года Винник рассказал о том, как рад, что его семья переехала поближе к Штутгарту, где он тогда работал. Также певец поделился тем, что из-за гастролей часто не видит свою семью и скучает по сыну. По имеющейся информации, его сын находится в Германии, ему сейчас около 16 лет. Также сообщалось, что мальчика зовут Юлиан.

Таюне и Олег Винник

На странице в Instagram Таюне опубликовала фото, на котором запечатлена в объятиях мужа.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала своего вероятного бойфренда-красавца: кто он

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Евгений Огир гордился бы: 36-летняя Тина Кароль показала сына от покойного мужа

В беспощадной битве за молодость 79-летняя Вера Алентова окончательно потеряла лицо – новые фото актрисы

Показать еще

Олег Винник и Таюне

"Будьте счастливы, Вы супер семья", "Вы же муж и жена, зачем это скрываете? Бесит", "Красивая и скромная пара", "Восхищаюсь тем подарком, который мисс Фортуна преподнесла Олегу и Тае: они встретились!!! И давно. Много лет вместе!", "Красивая пара, здоровья вам", - комментируют публикацию Таисии пользователи.

Олег Винник: биография, день рождения, рост, вес, жена, мама, клипы, новости

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 17 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно