Герой шоу "Холостяк" Никита Добрынин и победительница проекта, его жена Даша Квиткова, сообщили о предстоящем пополнении в семье. Об этом пара рассказала на своих Instagram-страницах 20 января, уточнив, что беременность наступила четыре с половиной месяца назад.

Известно, что в ноябре "Холостяк" Никита Добрынин и Даша Квиткова подхватили COVID-19. На тот момент девушка уже была в положении, и внезапная болезнь могла стать угрозой для жизни и здоровья малыша.

Даша Квиткова и Никита Добрынин

Экс-Холостяк Никита Добрынин показал свою Квиткову в одном банном халате

Популярные статьи сейчас

Ортопед-травматолог назвал причины опущения органов малого таза

Андрей Доманский показал сына от первой жены (фото)

Снял очки и накачал мышцы: как изменился Веник из сериала "Папины дочки"

Звезда сериала "Сваты" вышла замуж: свадебное платье поражает своей роскошью

Показать еще

К счастью, все закончилось хорошо. В своем блоге Квиткова обнародовала фото, сделанное во время УЗИ, когда проверяли состояние здоровья ребенка после перенесенной инфекции.

"Это после того как мы переболели ковидом, проверяли все ли хорошо. Растет очень сильный малюк", - поделилась с поклонниками девушка.

Даша Квиткова беременна

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно